8
10

Avis clients

Note moyenne sur 7 avis

Accueil 8.7/10
Conseils 8.5/10
Écoute & disponibilité 8.4/10
7 10

quand la reparation de ce vehicule aura été ns les delaits on vous remerciera Flag

Expérience du 16/11/2020
Publié le 16/11/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 8/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Equipe dispnible et à l'écoute autant par téléphone que sur place. Tres bon accueil. Je me suis sentie bien conseillée sans tricherie... Flag
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Mme Pelaez, Toute l’équipe d'Abeilhé autos vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Bonne route au volant de votre Nissan Juke!
Le 13/11/2020


Expérience du 12/11/2020
Publié le 12/11/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Service irréprochable Flag
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

M.FORT, Merci pour votre commande! L'équipe Abeilhé autos
Le 13/11/2020


Expérience du 11/11/2020
Publié le 11/11/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Je cherchais un véhicule précis et j'ai eu entière satisfaction. Flag
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Virginie, Merci pour ta confiance renouvelée! L'équipe Abeilhé autos
Le 13/11/2020


Expérience du 10/11/2020
Publié le 10/11/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Écoute & disponibilité 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Bon accueil, explications du véhicule (travaux et suivi) correct, véhicule impeccable Flag
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

M.Louit, Toute l'équipe Abeilhé autos vous remercie! Bonne route au volant de votre Jumpy
Le 13/11/2020


Expérience du 10/11/2020
Publié le 10/11/2020 (Voir plus)

Accueil 9/10
Conseils 9/10
Écoute & disponibilité 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Nous sommes allés découvrir l'endroit après que notre fils y a acheté un véhicule d'occasion récent dont il est très satisfait. Il a aussi apprécié le service sur place. Pour nous, rien à dire, accueil, prise en charge, proposition d'essai du véhicule qui nous intéressait, réponse à toutes les questions, dans la foulée bon de commande et préparation du véhicule. Au bout de 3 bonnes semaines, nous avons récupéré un véhicule quasiment comme neuf (Renault Scenic 3 de 12/2010 avec 186.000 km). Enchanté de l'après-vente aussi et toujours une écoute rapide et efficace. Les techniciens sont bons aussi, mécanique, carrosserie, nettoyage, du beau travail. Le sans faute jusqu'ici. Un petit souci technique survenu avant-hier fait qu'on m'a aussitôt donné rendez-vous jeudi pour une prise en charge ... donc attendons mais je suis sans inquiétude. Flag
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

M.Marcassin, Merci de votre confiance! L'équipe Abeilhé Autos
Le 13/11/2020


Expérience du 10/11/2020
Publié le 10/11/2020 (Voir plus)

Accueil 10/10
Conseils 10/10
Écoute & disponibilité 10/10

Avis Guest Suite
2 10

Très mécontente de la qualités des travaux fait sur la voiture. Il y avait des retouches a faire sur la carrosserie. Au premier passage au centre de lavage de voiture tout était parti. Un travail de très mauvaise qualité. Le vendeur était censé m'envoyer la notice de la voiture en français sur clé usb ! Vu que la voiture vient d'Espagne. J'attends toujours !!! Flag
Réponse de ABEILHE AUTOS MARCIAC :

Mme Nicoletti, Nous avons bien pris compte votre mécontentement, comme convenu par téléphone, nous assurerons la réfection de votre véhicule dans notre atelier. L'équipe Abeilhe autos
Le 13/11/2020


Expérience du 10/11/2020
Publié le 10/11/2020 (Voir plus)

Accueil 5/10
Conseils 5/10
Écoute & disponibilité 5/10

Avis Guest Suite